Приветствуем Вас Гость |
Меню сайта
Мы ВКонтакте
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 29 » Театральный конкурс кадет Школы 2121
20:03
Театральный конкурс кадет Школы 2121

На прошлой неделе в школе 2121 у моего сына - кадета 9-го казачьего класса, прошел конкурс театральный. Мне очень любезно предоставили право быть в жюри. Я очень была рада и оценивала все классы честно и беспристрастно, вместе с преподавателями и директором. 
Ребята приготовили удивительные номера, каждый из которых соответствовал тому или иному фильму или спектаклю. Придумали "Ералаш" и сами засняли. Это потрясающе талантливые ребята, я смотрела на них, восхищалась и мое сердце радовалось, что у нас растет такое одаренное, целеустремленное и умное новое поколение. Ребята выступили здесь не только в виде актеров, но и режиссеров, операторов и костюмеров. Какие они были нарядные и интересные! Сами потрудились для создания своего образа, особенно интересны были образы из сказки "Алладин и волшебная лампа", "Иван Васильевич меняет профессию", ""Филлипок" и "Республика Шкид". Тут и наряд Царя, Марфы Васильевны были специально найдены ребятами, чтобы соответствовать времени и кинофильму! Грим ребята придумали себе сами, особенно запомнились накладные бороды и усы у ребят из сказки "Алладин", они сделали очень похожими на настоящие. Ребята из "Республики Шкид" просто вжились в эти образы и придумали очень грамотно и ловко, какие детали внести в костюм и грим, чтобы преобразиться сразу. А ребятишки, которые готовили "Филлипок" , несмотря на свой самый юный возраст, подготовились очень серьезно и даже позаботились не только о своем образе, но и декорациях! Те ребята которые готовили "Ералаш", очень славно сумели сыграть на камеру и потрудились с оборудованием, здорово фантазировали и смело отнеслись к поставленной перед ними непростой задаче. Не говорю уже об артистичности. Ребята все показали себя как настоящие актеры, я была поражена! И те кто играл в спектаклях в этот день и те кто был заснят в "Ералаше", хочу сказать этим ребятам, что они не просто молодцы, а очень талантливые люди и должны не останавливаться на достигнутом, а создавать свои театральные группы, участвовать в КВН и выходить на состязания с другими школами города, страны и международные конкурсы!"
Ребята, дерзайте, у ВАС есть все для этого! Очень важно, чтобы появились продюсеры или меценаты у ваших будущих объединений"
Пока все силы в создание таких постановок вкладывают сами ребята и преподаватели, воспитатели. Очень хотелось бы, чтобы как в старое доброе время режиссеры нашего кинематографа ездили по школам и набирали из таких вот простых талантливых ребят настоящих актеров для нашего кино. Пока делали так и Гайдай и Рязанов, мы наслаждались с вами все прекрасной не только режиссерской, но и актерской работой. А то сегодня, мы часто имеем дело с игрой в кино актеров у которых не получается перевоплащаться, они из раскрученных кастинговых агенств, но играют, как деревянные. Обидно, что не смотрят на настоящую "базу готовых талантливых актеров", такую как в школах, например вот в школе 2121. 
В постановке "Айболит" мне запомнились больше всего доктор и симпатичные обезьянки, в " Три Толстяка" Суок и кукла танцующая были на высоте, три толстяка - скорее комедийные персонажи, маленькие, снакладными животами, а кукла больше них!!! Это было здорово придумано и с озвучкой ребята поработали, проба пера со звуком, так сказать. Молодцы! "Филлипок" проявил талантливейшего Филлипка, прямо, как будто он из книги вышел и показался нам, но все ребята постарались на славу! В "Иван Васильевич меняет профессию" я увидела не только талантливое воплощение в героев кино, но и пародию на актеров всеми нами любимого фильма. Здесь ребята показали не только актерские данные но и талант пародиста. Представлено все было весело и профессионально! Ребята из "Республики Шкид" показали серьезное и драматическое произведение, класс моего сына Андрея - 9 "К", где и он сыграл роль одного из сорванцов. Я увидела в этих ребятах не только актеров, но и драматургов, одаренных ребят. Они уверенно чувствовали себя на сцене, ощущалось, как они правильно ведут сюжетную линию и выдерживают настроение каждого героя. И закончили так, что хотелось видеть продолжение. Все жители республики Шкид проявили себя на высшем уровне. Класс, который представил нашему вниманию " Кортик" разработали хорошие психологические образы, правда быстро завершили выступление и были очень лаконичны, но талантливы. Все показали высокий уровень мастерства! Спасибо огромное детям, педагогам и воспитателям! 

Автор Елена Пигилова-Шишкина


 

Просмотров: 481 | Добавил: Атаман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня
Календарь
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Праздники России
Праздники России
ХКО "Ярославское" © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz