Приветствуем Вас Гость |
Меню сайта
Мы ВКонтакте
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Август » 26 » Долг, Честь, Отечество
01:50
Долг, Честь, Отечество

Есть люди, для которых Долг, Честь, Отечество не пустые слова. Одним из таких людей является Кошевой Атаман ХКО "Ярославское" войсковой старшина Скитев Николай Михайлович. Не так давно в подвале на улице Бойцовая, где находится штаб ХКО "Богородское" его руками был создан казачий музей. А позже он создал еще один музей в ХКО "Ярославское" МОКО ВКО ЦКВ.
         Вышестоящим начальством была поставлена задача создавать новые казачьи хутора. Я, как кадровый военный, выпускник Бакинского ВОКУ, добросовестно приступил к выполнению этой задачи. Кроме моих сослуживцев по Афганистану, которые стали соучредителями нового Хутора, ко мне валом стали писать прошения казаки из ХКО "Хорошево-Мневники" и ХКО "Богородское". Вступил в Хуторское Казачье Общество "Ярославское" и Николай Михайлович Скитев. Чтобы внести свою лепту в дело создания и укрепления нашего Хутора, он решил перевезти созданный им музей из ХКО "Богородское" в наш Хутор. Но не тут то было. У нас обнаружились враги. Теперь оказывается не надо уже создавать новые Хутора. Леониду Генадьевичу Макурову и Григорию Петровичу Гребенникову это почему-то оказалось уже не нужно. 
По прибытии группы наших казаков в штаб ХКО "Богородское"
все были удивлены, встретив там яростное сопротивление, грубость и хамство. Не все экспонаты братья казаки отдали своим братьям казакам. В том числе и иконы. И рука не отсохнет молится на чужие иконы. Все они приобретены были на личные средства Николая Михайловича. Ну да Бог им судья,  раз не хотели отдать все в Храм Рождества Иоанна Предтечи, где временно расположился новый штаб, нового Хутора. 
     Но Кошевой Атаман не растерялся, и возродил новый музей на новом месте. Нам бы побольше и хуторов создавать, и музеев. Чтоб возрождалось казачество и увеличивало свои ряды. Чем больше хуторов, тем лучше. Рано или поздно они обрастут людьми. Нам бы дружить, а не враждовать на радость врагам. Но не все это понимают.

Просмотров: 440 | Добавил: Атаман | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Икона дня
Календарь
«  Август 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Праздники России
Праздники России
ХКО "Ярославское" © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz